Vino bianco e rosé in lattina: la rivoluzione Bianco’Vivo & Rosé’Romantico
Siete amanti di vini frizzanti di qualità, sia vino bianco che vino spumante rosé, sempre attenti a sperimentare e assaporare le novità proposte dal mercato? Allora è il momento di vendere BIANCO’VIVO® & ROSE’ROMANTICO® Sparkling Wine nei vostri store. Per restare al passo coi tempi e proporre una versione trendy di vini di straordinaria qualità. Bianco e Rosé, la proposta di vini del nuovo brand che entra a far parte della famiglia di FeelLab si distingue per il packaging straordinario, etico, sostenibile e sicuro: una rivoluzione utile e originale, si tratta davvero di un modo innovativo di concepire il consumo di vino frizzante o spumante in ogni occasione, formale o informale che sia! E soprattutto… in ogni luogo.
Bianco’Vivo e Rosé’Romantico: vino frizzante dal packaging unico
Infatti, la caratteristica unica e originale di Bianco’Vivo® e Rosé’Romantico® è che sono proposti in un contenitore in alluminio con speciali peculiarità brevettate. Così da poterlo gustare ovunque e in ogni occasione. Stiamo parlando di vini di qualità straordinaria, proposti in un contenitore unico in Italia e nel mondo poiché idealizzato e prodotto per preservare le caratteristiche organolettiche, con capsula SAFETYCAP®, etichetta THERMOLABEL®, cannuccia in borosilicato GLASSTRAW® ed uno speciale packaging con caratteristiche sia estetiche che funzionali.
Va sottolineato inoltre che stiamo parlando di vini destinati ad un pubblico molto esigente. Ma che grazie al contenitore in alluminio da 250 ml pari a due bicchieri di vino, e speciali peculiarità brevettate che ora andremo ad approfondire, riscrivono la narrativa che circonda il consumo di vini con caratteristiche qualitative eccellenti.
I vantaggi sono davvero tanti, perché rispetto ad una classica bottiglia in vetro è più sostenibile ed ecologico, ha dimensioni ridotte. Ed è quindi più leggero e facile da trasportare. Per quanto riguarda la conservazione, chiaramente diventa più veloce da rinfrescare a beneficio di un minor utilizzo di energia. Infine, potremmo dire che oltre ad essere privo di contaminazioni superficiali, è anche più etico: è di fatto destinato ad un consumo più consapevole per limitare ciò che molto spesso accade per i vini in bottiglia ormai sgasati e purtroppo gettati.
Le caratteristiche del packaging
Per quanto riguarda le caratteristiche del packaging, abbiamo solo accennato quelle che sono le scelte che mirano a preservarne le peculiarità organolettiche. Ma andiamo a scoprirle nel dettaglio:
- la capsula monouso safetycap®, posta in ambiente sterile, ha l’importante funzione di prevenire ed evitare contaminazioni superficiali e rendere il prodotto sicuro ed igienizzato. La capsula è posta su ogni contenitore in esclusiva mondiale e dopo averla estratta, il disco potrà essere utilizzato come sotto contenitore;
- etichetta thermolabel®: la temperatura è un elemento non trascurabile in relazione alla conservazione dei vini ma è altrettanto fondamentale la corretta temperatura di servizio del vino. Poiché la corretta temperatura serve a rendere ben percettibili le caratteristiche di dolcezza, alcolicità, morbidezza ed esaltare al massimo i profumi. L’etichetta thermolabel®, unica in Italia e nel mondo, è stata realizzata per poter dotare ogni contenitore di uno strumento termometrico che ha la funzione di mostrare visivamente il raggiungimento della temperatura ideale per il consumo. In sintesi, l’etichetta non appena sarà raggiunta la temperatura compresa tra i 6/10°C, mostrerà un puntino di colore rosso. Questo, diminuirà di intensità sino al raggiungimento del colore bianco qualora il contenitore dovesse disperdere il freddo con temperature superiori ai 10°C;
- la cannuccia glasstraw® è realizzata con design e materiale specifico per il consumo dei due vini. È infatti in borosilicato, poiché ha caratteristiche migliori rispetto al vetro ed al cristallo: non è poroso ed è totalmente igienico. Inoltre, non trattiene batteri, si pulisce facilmente anche con detergenti neutri, non altera il gusto del vino e non contiene sostanze nocive, essendo costituita da componenti naturali. Riutilizzabile, sterilizzabile e riciclabile al 100%.
BIANCO’VIVO®: l’innovativo vino bianco in lattina
Ma adesso scopriamo qualcosa in più sui due prodotti, partendo da BIANCO’VIVO®, il vino bianco in lattina che può davvero rappresentare un’innovazione che apre nuovi scenari sul mercato. Bianco’Vivo è infatti un vino frizzante naturale dai profumi intensi e delicati, con note fruttate e floreali. Le note ricordano il glicine e la rosa, mentre il gusto è secco e asciutto. Per quanto riguarda le altre caratteristiche, il sapore è delicato, fruttato e aromatico.
Proposto in lattina slim da 250ml, per la sua freschezza è un vino bianco perfetto da aperitivo. L’ideale è accompagnarlo con frutti di mare e con piatti conditi con olio extravergine d’oliva. Molto consigliato, infine, se gustato con sushi di salmone. Si tratta di un vino bianco frizzante 100% Glera Veneto IGT, da vigneti di alta collina. Per quanto riguarda le caratteristiche tecniche, eccone alcune importanti:
- 11% vol. (contiene solfiti)
- prodotto in Italia: lotto n.2 – 23/11/2021
- spumantizzazione: metodo italiano (Martinotti) con presa di spuma in autoclave inox tramite fermentazione naturale
- temperatura di servizio: 6-10 °c
ROSE’ROMANTICO® Sparkling Wine: vino spumante in lattina
È arrivato invece il momento di presentare ROSE’ROMANTICO® Sparkling Wine, un vino spumante naturale, extra dry. Si tratta di un vino raffinato dai profumi intensi e delicati con ricordi di frutti di bosco. Inoltre, la piccola percentuale di uva rossa Raboso dona al retrogusto una piacevole nota di rotondità.
Proposto in lattina slim da 250ml, è davvero consigliato per un aperitivo. Rappresenta un ottimo sodalizio con i cibi speziati poiché l’eleganza del vino rosé asseconda il carattere esotico. È particolarmente interessante l’accostamento con zuppe di pesce. Stiamo parlando infatti di un vino rosé spumante extra dry, con uve Glera e Raboso dei vigneti nei comuni di Valdobbiadene e Vidor in Veneto. Queste le principali caratteristiche tecniche:
- 11,5% vol. (contiene solfiti)
- prodotto in Italia: lotto n.1 – 23/11/2021
- spumantizzazione: metodo italiano (Martinotti) con presa di spuma in autoclave inox tramite fermentazione naturale
- temperatura di servizio: 6-10 °c
Gift Box vino bianco e rosé: uniche, sorprendenti e originali
Dalle box da 2,3 e 4 lattine fino alle handbag a forma di “clutch”, sono tante e diverse le gift box proposte da BIANCO’VIVO® & ROSE’ROMANTICO® Sparkling Wine. Per accontentare ogni gusto ma soprattutto per impreziosire ancor di più un’idea regalo davvero unica, sorprendente e originale.
In più, ciascuna box è dotata di un apposito vassoio in cui sono state inserite sia le lattine che le cannucce in borosilicato. Il vassoio Box Tray è stato ideato con una duplice funzione: in primo luogo evitare che all’interno della box o in altro contenitore sia le lattine che le cannucce possano danneggiarsi o rompersi durante il trasporto ed inoltre è removibile e quindi può essere estratto dalla box senza dover necessariamente rimuovere singolarmente le lattine. Così, la Box Tray è comodamente utilizzabile per il raffreddamento delle lattine/vino ed in seguito potrà essere utilizzata come “vassoio” per servirle a tavola.
Per scoprire tutte le box e tutti i dettagli dei prodotti BIANCO’VIVO® & ROSE’ROMANTICO® Sparkling Wine, non ti resta che scaricare il catalogo e contattarci!